Our Guides


Shintaro Nakadomi


​中込 真太郎

导游资格:登山指导师二级
(日本公益登山协会)

曾任职于ELK店长一职近20年。自年幼自便建立了与山梨县各山脉的情感,在每一次登山和攀岩中逐渐了解到每一座山的乐趣的魅力。 除此之外还参加了UTMF等多项比赛项目。 近期将与女儿开始父女间的露营活动,为此我非常期待。

 

Hitoshi Yanagisawa

 

​柳澤 仁

导游资格:登山指导师一级

(日本公益登山协会

出身于南阿尔卑斯山市(原白根町)。ELK的创始人代表之一。 二十岁时独自一人前往美国,在经历了另一个世界的的户外体验之后,带着一路上的所学所见和感悟回到家乡并创办了ELK。 不仅精通登山领域,对垂钓和皮划艇运动也颇有研究。如今我正沉浸在但丁那样的梦中,连我的爱犬也变成了招牌呢。

Yosuke Fukazawa

深澤 陽介
 

导游资格:登山指导师二级
(日本公益登山协会

出身于南巨摩郡富士山町。

从国际自然环境户外学院(INAC)毕业后,加入了ELK公司。 ELK当之无愧的首席体力和攀爬能力者,极其擅长攀岩活动。从晨练开始的精力满满,积极参加各式各样的户外运动。

© 2018 by GATES. 

tel : 055-269-5155(エルク内) mail : takako@gatesinc.com.co